夜の明石の楽しみの一つ・・・
立吞み「Pon×Kotsu」さん
魚が新鮮な立呑み処です。
メニューです
レッドアイ
お造り三種盛り 500円
(`・ω・´)オォ~
川津海老が・・・
動いてた・・・
醤油に漬けてもても・・・
まだ動いてる・・・
贅沢な感じがします。
ワンコインで贅沢が味わえる明石が大好きだな・・・
お造りも勿論なのですが、この後注文した・・・
山芋・タコ串焼き
山芋はサクサクで想定内の美味しさでした。
タコが・・・
Σヾ( ̄0 ̄;ノ
めちゃくちゃ美味しかったですっ
ちょっとプリっと感があり・・・
炙った串焼きの方が生より美味しいと実感っ
これは・・・
何串でも食べれそうっ
感動に近いタコ串を味わうのでした。
やっぱり、旬を食べたいなら、こちらのお店だったのかなぁ・・・
やって来て正解っ
ごちそうさまでした
明石の夜はやっぱり美味しかったです
立吞み「Pon×Kotsu」さん
魚が新鮮な立呑み処です。
メニューです
レッドアイ
お造り三種盛り 500円
(`・ω・´)オォ~
川津海老が・・・
動いてた・・・
醤油に漬けてもても・・・
まだ動いてる・・・
贅沢な感じがします。
ワンコインで贅沢が味わえる明石が大好きだな・・・
お造りも勿論なのですが、この後注文した・・・
山芋・タコ串焼き
山芋はサクサクで想定内の美味しさでした。
タコが・・・
Σヾ( ̄0 ̄;ノ
めちゃくちゃ美味しかったですっ
ちょっとプリっと感があり・・・
炙った串焼きの方が生より美味しいと実感っ
これは・・・
何串でも食べれそうっ
感動に近いタコ串を味わうのでした。
やっぱり、旬を食べたいなら、こちらのお店だったのかなぁ・・・
やって来て正解っ
ごちそうさまでした
明石の夜はやっぱり美味しかったです
新開地に来られることがあれば(普通ないですね)「大谷貝つぼ焼き」がおすすめです。
開店は午後6時からで福原桜筋の中央付近に
お店はありますが、夕方にまぁころさんが歩くとことじゃないですね。
夏祭りで屋台で昔食べた「つぼ焼き」そのままで、お店は食堂風の居酒屋でカウンターもあります。