姫路で打ち合わせがあり、こちらのお店へ地鶏炭焼「停主」さん
先ずは生ビール
メニューです
ここで、おまかせコースにしていると、莫大な量(ボリューム満点)なので、要注意っ
おでん盛り合わせ 小
安定の黒さに安心する
生ビールが美味しいっ
それと・・・
定番なこの一品
松葉
いただきますっ
最後は骨だけになります。
身が結構付いています
打ち合わせる事もとりあえずカタチになりそうで、ここからは小腹を満たす方向へっ
先ずは日本酒っ
鳥皮
焼き鳥は串に刺さっていません
皿盛りになります。
おかませサラダ
出汁巻き玉子
追加おでん
追加日本酒っ
大人が表面張力ってすごいと感じる瞬間でしょう。
茄子の揚げ煮
今、茄子と胡瓜がシーズンですね。
毎日食べてる気がするwww
「打ち合わせ」という名の「呑み会」では無いかと言う説もあるのですが、だいたい駅前で待ち合わせる事が多く、今回何故このお店にしたのだろう・・・
自分でも謎なのです
まぁころはお店選び担当なのかな・・・
みんなも疑問に感じながら、大人な付き合いをしてくださるのでした
今年も雀太兄さんと紫姉さんが姫路に来られる事に・・・
11月10日は焼肉だな・・・
そんな打ち合わせの席に、落語について無知なまぁころが・・・
こそっと参加するのでした
先ずは生ビール
メニューです
ここで、おまかせコースにしていると、莫大な量(ボリューム満点)なので、要注意っ
おでん盛り合わせ 小
安定の黒さに安心する
生ビールが美味しいっ
それと・・・
定番なこの一品
松葉
いただきますっ
最後は骨だけになります。
身が結構付いています
打ち合わせる事もとりあえずカタチになりそうで、ここからは小腹を満たす方向へっ
先ずは日本酒っ
鳥皮
焼き鳥は串に刺さっていません
皿盛りになります。
おかませサラダ
出汁巻き玉子
追加おでん
追加日本酒っ
大人が表面張力ってすごいと感じる瞬間でしょう。
茄子の揚げ煮
今、茄子と胡瓜がシーズンですね。
毎日食べてる気がするwww
「打ち合わせ」という名の「呑み会」では無いかと言う説もあるのですが、だいたい駅前で待ち合わせる事が多く、今回何故このお店にしたのだろう・・・
自分でも謎なのです
まぁころはお店選び担当なのかな・・・
みんなも疑問に感じながら、大人な付き合いをしてくださるのでした
今年も雀太兄さんと紫姉さんが姫路に来られる事に・・・
11月10日は焼肉だな・・・
そんな打ち合わせの席に、落語について無知なまぁころが・・・
こそっと参加するのでした