姫路駅前町にあるこちらへ・・・
寿司BAR「AVANZAR(アバンサール)」さん
日本酒 熱燗
本日のおすすめです
この日は迷わず、これを注文しました。
貝族やかん蒸し
名前の通り、ムール貝とあさりかな・・・
蒸して食べます。
貝は開けば大丈夫
この貝の出汁を肴に日本酒を呑む。
酒呑みには最高の酒の肴です
最後まで呑みきらず、途中自分の熱燗を足して・・・
もう一度コンロにかける
これが正しい追い酒の方法か分かりませんが・・・
(日本酒を)入れてしまったので、再度熱燗を注文します。
何回くらい追い酒出来ますかね・・・
きっと宜しくない食べ方だと思いますので、2回でストップしました
中の貝がめちゃくちゃ日本酒で煮詰まってましたwww
その貝も、良い酒の肴になりました
心満足で〆に・・・
にぎり寿司
アオヤギ、イクラ、玉子、蒸し穴子です。
もう火が通った魚系でないと食べれない感じに、胃袋が満たされていました。
あ、イクラは生ものですが・・・
玉からいただきますっ
今が旬のアオヤギ
最後にイクラ
ムシャムシャ( ̄~; ̄) ムシャムシャ
自分のお腹と相談して、追加で・・・
にぎり寿司
玉とイクラです。
両方卵ですね・・・
オット( ̄▽ ̄;)!!
危ない危ない
貝汁に熱燗、〆に自分の好きなにぎり。
日本酒好きにはベターな選択肢だったと思います。
ごちそうさまでした
値段をよく見てなかったのですが、だいたい一人2,500円~3,000円だと思います
寿司BAR「AVANZAR(アバンサール)」さん
日本酒 熱燗
本日のおすすめです
この日は迷わず、これを注文しました。
貝族やかん蒸し
名前の通り、ムール貝とあさりかな・・・
蒸して食べます。
貝は開けば大丈夫
この貝の出汁を肴に日本酒を呑む。
酒呑みには最高の酒の肴です
最後まで呑みきらず、途中自分の熱燗を足して・・・
もう一度コンロにかける
これが正しい追い酒の方法か分かりませんが・・・
(日本酒を)入れてしまったので、再度熱燗を注文します。
何回くらい追い酒出来ますかね・・・
きっと宜しくない食べ方だと思いますので、2回でストップしました
中の貝がめちゃくちゃ日本酒で煮詰まってましたwww
その貝も、良い酒の肴になりました
心満足で〆に・・・
にぎり寿司
アオヤギ、イクラ、玉子、蒸し穴子です。
もう火が通った魚系でないと食べれない感じに、胃袋が満たされていました。
あ、イクラは生ものですが・・・
玉からいただきますっ
今が旬のアオヤギ
最後にイクラ
ムシャムシャ( ̄~; ̄) ムシャムシャ
自分のお腹と相談して、追加で・・・
にぎり寿司
玉とイクラです。
両方卵ですね・・・
オット( ̄▽ ̄;)!!
危ない危ない
貝汁に熱燗、〆に自分の好きなにぎり。
日本酒好きにはベターな選択肢だったと思います。
ごちそうさまでした
値段をよく見てなかったのですが、だいたい一人2,500円~3,000円だと思います