呑んだ〆にソース系を食べたくなるのは関西人に多い気がする・・・
姫路の魚町にあるお好み焼き「よろずや」さんへ
お好み焼きはお好み焼きでも広島焼きのお店です。
日本酒 熱燗
コチラのお店、取り皿がおたふくソースなんです
何故だか理由は知りません。
メニューです
焼きそば 700円
卓上に一味があります。
辛いのが好きな人はこれで調整出来ます。
広島焼き 豚玉 800円
ネギのインパクトが凄いです
広島焼きですから、中はキャベツが多く、甘くて軽い感じです。
大阪のお好み焼きと広島焼きなら、断然広島焼き派です。
こちらは一味ではなく、辛いソースが別にあるので、お店の方に一言声をかけると、出してもらえます。
多分これ一本なので、使ったら返しましょう
広島焼きはキャベツが甘くて美味しいのと、キャベツを食べている感じになるので、粉もの系の中でも胃に負担がかからない気がしています。
何故、呑んだ〆にソース系なんだろう。
それは理由がよく分かりませんが、人に「なぜ呑みの〆は日本酒(熱燗)なの?」と聞かれると、何となく理由は無い・・・
それと一緒なのかな・・・
この広島焼きが美味しいからか、店主のキャラクターが人気なのか分かりませんが、いつ行ってもお客さんが入ってる。
そんなお好み焼き屋さんです。
ごちそうさまでした
営業時間:18時00分~
定休日:日曜日・祝日
姫路の魚町にあるお好み焼き「よろずや」さんへ
お好み焼きはお好み焼きでも広島焼きのお店です。
日本酒 熱燗
コチラのお店、取り皿がおたふくソースなんです
何故だか理由は知りません。
メニューです
焼きそば 700円
卓上に一味があります。
辛いのが好きな人はこれで調整出来ます。
広島焼き 豚玉 800円
ネギのインパクトが凄いです
広島焼きですから、中はキャベツが多く、甘くて軽い感じです。
大阪のお好み焼きと広島焼きなら、断然広島焼き派です。
こちらは一味ではなく、辛いソースが別にあるので、お店の方に一言声をかけると、出してもらえます。
多分これ一本なので、使ったら返しましょう
広島焼きはキャベツが甘くて美味しいのと、キャベツを食べている感じになるので、粉もの系の中でも胃に負担がかからない気がしています。
何故、呑んだ〆にソース系なんだろう。
それは理由がよく分かりませんが、人に「なぜ呑みの〆は日本酒(熱燗)なの?」と聞かれると、何となく理由は無い・・・
それと一緒なのかな・・・
この広島焼きが美味しいからか、店主のキャラクターが人気なのか分かりませんが、いつ行ってもお客さんが入ってる。
そんなお好み焼き屋さんです。
ごちそうさまでした
営業時間:18時00分~
定休日:日曜日・祝日